SOM BASKET

Basket : Les U13 millavoises héroïques !

C’est avec un effectif réduit, sans remplaçante, que les benjamines du SOM sont parties affronter Laissac. A cœur de prendre leur revanche du match aller, les jeunes Millavoises étaient en mission.

Et pourtant le match commence en leur défaveur, elles perdent 7 à 0. Ensuite, tout le reste du match est à leur avantage. Les filles redoublent d’efforts en alternant défense tout terrain, interceptions et contre-attaques. L’adversaire ne sait plus où donner de la tête, tandis que les paniers millavois s’enchainent.

(Photo : Jean-Noël Annibali)

En plus de rattraper le score du début de match, les filles abordent la deuxième mi-temps avec 5 points d’avance. Lors du troisième quart temps, elles continuent leur démonstration des deux précédents. Nos filles ont réussi à comptabiliser jusqu’à 17 points d’avance ! Mais assez logiquement, le quatrième quart temps n’est pas à leur avantage.

Dominique Marot (coach), Jeanne Périé–Fauchon, Kadidja Bassene, Fanny Arnal et Julie Annibali. (Photo : Jean-Noël Annibali)

Complètement fatiguées de leurs efforts, elles concèdent quelques points en fin de rencontre. Mais Laissac partait de trop loin pour rattraper définitivement Millau. Superbe victoire 44 à 33 !