U17M

Les cadets sont tombés sur plus fort qu’eux 😑

Après des brassages très bien maitrisés de nos U17, ce samedi sonnait le début du championnat en Pyrénées 2 avec la réception de Cahors.

Mais dès le début du match, ce sont les visiteurs qui imposent leurs rythmes. Les Millavois perdent un peu leurs moyens et concèdent de l’avance au score. Heureusement, au fur et à mesure, la défense des locaux s’améliore et ils marquent des points sur jeu rapide. À la mi-temps, les cadets comptent 10 points de retard, rien d’insurmontable.

(Photo : © Joël Vialettes)

Mais les deux derniers quarts temps sont plus compliqués, avec une adresse extérieure impressionnante des joueurs de Cahors ! Nos joueurs se sont bien battus, et ont joué à fond jusqu’à la dernière minute, mais c’était insuffisant contre une équipe mieux organisée et meilleure techniquement. Défaite 64 à 38.