U15M

Victoire logique pour les U15 M ! 💪

Comme pour les cadets, samedi c’était la première journée de championnat pour les minimes masculins, à domicile contre Grisolles.

Sur ce match, nos garçons ont dominé du début à la fin. En effet, avec une défense solide, nos Millavois se sont procuré des paniers faciles en contre-attaque. A la fin du premier quart temps Millau menait 18 à 10.

Pendant le deuxième quart temps, porté par un Louis Sanchez très efficace en attaque et Yani Mingam en mur défensif, nos jeunes joueurs s’envolent au score, 29 à 14 et il reste deux quarts temps à jouer.

Louis Sanchez (Photo : © Joël Vialettes)

Le reste du match est assez tranquille, avec un statu quo et les deux Ă©quipes qui se rendent coup pour coup, mais sur un rythme plus lent. Belle victoire 54 Ă  33 qui permet de se lancer parfaitement dans ce championnat.