U17M

Cruel pour les cadets

Samedi, nos U17 garçons recevaient Caussade, leader du championnat.

Une mauvaise entame de match les amène de suite avec un différentiel de 9 points à rattraper. Mais après les consignes du coach, les garçons se remobilisent et arrivent à trouver des solutions en attaque.

Quelques pertes de balles viennent parasiter le jeu et offre des points faciles aux visiteurs. Malgré tout, les Millavois restent dans le match et ne cèdent pas ! Notamment avec Simon en grande forme en attaque (38 points au total) et qui permet à notre équipe de rentrer aux vestiaires avec un score neutre.

Le troisième quart temps confirmera la petite domination de nos garçons. A l’entame des 10 dernières minutes de jeu, ils possèdent 7 points d’avance. Mais au basket, ce n’est pas une avance suffisante ! Dans les dernières minutes du match, un joueur de Caussade marque 12 points consécutivement et notre attaque ne trouve pas de solutions ! Dure défaite 62 à 57.

Mais ce match montre bien que ce groupe progresse et va monter en puissance dans la saison !