U17M

Les cadets enchainent !

Déplacement à Montech pour nos U17M, qui se devaient de confirmer ce match contre le même adversaire que la semaine passée.

Le début de la rencontre est bon pour nos Millavois. Ils prennent le contrôle en menant rapidement 10 à 4.

Montech a encore du mal à arrêter le jeu rapide ce qui permet aux visiteurs de garder un bon rythme offensif tout le long de la partie.

Mais même en dominant, Millau ne prend pas le large au niveau du score. C’est en toute fin de deuxième quart temps que les sud aveyronnais vont faire basculer le match de leur côté en marquant 10 points sans réponse. 53 à 31 en notre faveur.

Les 20 dernières minutes vont ressembler aux premières. Millau marquera moins de paniers, mais le match est maitrisé et l’écart va encore légèrement s’agrandir.

A noter le bon collectif offensif, car la quasi-totalité des joueurs a marqué des points. Simon nous sort encore une belle performance au scoring (46 points) qui confirme son état de forme actuelle aussi bien en pénétration qu’aux tirs extérieurs. Victoire 84 à 59.

Déplacement très important le 16 mars à Moissac contre un adversaire direct !