U13F

Début du championnat pour les deux équipes U13F

De par leur effectif de 14 joueuses, les U13 filles peuvent aligner deux équipes cette saison. Cela permet aux jeunes millavoises de jouer au maximum durant les rencontres.

L’équipe 1 se déplaçait à Rodez avec de l’ambition. Cependant, le match fut à sens unique. Rodez, avec seulement 4 joueuses et surtout débutantes, n’a pas pu s’exprimer face à nos Millavoises déterminées.

De la réussite, de belles actions collectives ainsi que des débuts encourageants en défense après seulement une séance de travail sur ce thème, nous promettent de beaux matchs par la suite. Victoire 82 à 12.

Encourageant pour l’équipe 2

L’équipe 2 débutait son championnat avec la réception de Laissac, là aussi une équipe 2.
Dès le début de la rencontre, les filles sont impliquées et prennent l’ascendant. Les consignes défensives sont appliquées et Millau domine. Malheureusement, un manque de réussite n’accentue pas l’écart. A la fin du premier quart temps, les Millavoises sont devant 11 à 2.

La deuxième période reprend et ne ressemblera pas à la première. Les visiteuses rentrent dans leur match et inversent la tendance. Les benjamines échouent trop souvent devant le panier. Laissac prend la tête 19-17 à la pause.

La deuxième mi-temps ne sera toujours pas à l’avantage des locales. Les filles produisent pourtant du jeu et trouvent de bons tirs, mais échouent continuellement au cercle. Le score continue de s’accroître en faveur de Laissac pour finir à 37-23 au coup de sifflet final.

Le tout reste très positif et les filles peuvent être contentes pour cette première à la maison. Il faudra cependant plus de réussite sous le panier si elles veulent gagner leurs prochaines rencontres.