SENIORS F1

Match de reprise réussi pour les seniors filles

Pour la 9e journée de championnat, Millau recevait Basket Vallon, dimanche, au gymnase du Puits-de-Calès.

Le premier quart temps commence fort avec une grosse réussite dans les shoots pris par nos Millavoises. Des positions de tirs ouverts et une bonne application des systèmes permettent aux locales de prendre très vite le score en main pour finir sur un 26 à 10.

Le deuxième quart temps sera de la même intensité, et malgré une défense individuelle de Basket Vallon, Millau trouve des ouvertures dans le jeu intérieur et accentue encore son avance, pour finir sur un score de 49-19 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, le match va s’inverser et les Millavoises ne trouvent plus de solutions offensives, se précipitent et perdent des ballons d’attaque.

Les adversaires vont en profiter pour gagner ce troisième quart temps 12-7. Lors du dernier quart, Millau se ressaisit avec du jeu posé, retrouve des solutions offensives et est plus présent aux rebonds offensifs.

LES PHOTOS DU MATCH PAR JOËL VIALETTES

Une défense plus agressive permettra aussi d’intercepter des ballons, privant Basket Vallon de solutions offensives.

Le quatrième quart temps sera à l’avantage de Millau qui le remportera 14-4.

Au coup de sifflet final, le score sera de 70-35 en faveur de Millau. Un très bon match de reprise avec une belle victoire où toutes les joueuses se sont impliquées et ont pris leurs responsabilités sur le terrain, même s’il reste encore une marge de progression.