U17M

Les U17 M surclassés par l’adversaire

Les cadets du SOM Basket se déplaçaient à Capdenac, samedi, pour un match retour qui promettait d’être difficile. En effet, les garçons avaient perdu de trois petits points face à cette même équipe en fin d’année, seule équipe à opposer de l’adversité aux garçons dans cette poule départementale.

Les joueurs vont prendre l’eau assez rapidement. Le premier quart temps est correctement géré et Millau tient, mais dès que les locaux vont accélérer les Somistes vont être dépassés.

La profondeur de banc de Capdenac et leur capacité à jouer ensemble vont surclasser nos jeunes joueurs qui seront débordés et battus dans tous les duels. L’écart va s’accroitre de minute en minute durant toute la deuxième mi-temps pour finir au coup de sifflet à 82 à 56. Les garçons ont encore besoin de travailler et surtout jouer en équipe s’ils veulent espérer battre ce genre d’équipe à l’avenir.