SENIORS F1

Les seniors filles continuent de prendre des points

Dimanche, les seniors filles (4v-0d) recevaient l’équipe 2 de Saint-Gély (3v-1d) qui les talonnait au classement. C’est une équipe réserve composée de nombreuses jeunes joueuses qui se présente au Puits-de-Calès et les Millavoises savent que le match va être éprouvant physiquement, avec seulement une joueuse en remplacement.

Mais encore une fois, les filles vont jouer avec une grande maitrise cette rencontre, dictant le tempo de la partie, jouant souvent les possessions jusqu’au bout du temps imparti. Elles sont une fois de plus dans leur match et à la mi-temps elles virent en tête 22 à 16.

Saint-Gély est un adversaire à prendre très au sérieux et le SOM sait très bien que les joueuses vont revenir avec d’autres intentions et essayer de poser des problèmes aux joueuses de Millau.

Mais c’est pourtant l’inverse qui va se produire, les Héraultaises vont avoir un passage à vide que vont saisir les locales. L’avantage acquis en première période va augmenter de neuf points pendant le troisième quart-temps et Millau vire largement en tête au début du dernier acte avec 15 points d’avance.

La quatrième partie de la rencontre va être une formalité même si Saint-Gély va y croire et se battre jusqu’à la fin, mais Millau possède une défense efficace et imperméable et les visiteuses ne réussiront pas à faire douter les Somistes. Victoire de Millau 43 à 33.

Les seniors filles poursuivent leur invincibilité après cinq rencontres. La semaine prochaine c’est le plus gros morceau du championnat et le déplacement à Vergèze, équipe également invaincue.