U13M

Fortunes diverses pour les U13 garçons

L’équipe 1 benjamin se déplaçait à Onet-le-Château. La rencontre était dès le départ déséquilibrée et Millau savait que la victoire allait leur revenir face à des locaux débutants.

Maintenant, il fallait y mettre la manière. Les garçons vont faire un début de rencontre poussif, ils échouent devant le panier de nombreuses fois.

Au début du deuxième quart-temps, les choses vont rentrer dans l’ordre et les petits Somistes développent du jeu rapide et collectif intéressant.

Quelques contraintes techniques données par le coach au quatrième quart-temps afin de rendre le match plus intéressant pour tout le monde vont ralentir l’écart au score et faire travailler nos jeunes joueurs. Au final, les Millavois s’imposent 79 à 12.

Les joueurs progressent et attendent avec impatience un adversaire plus aguerri afin de vraiment mesurer leur progression

L’équipe 2 battue à Saint-Geniez-d’Olt

L’équipe 2 des benjamins se déplaçait à Saint-Geniez-d’Olt pour y affronter une belle équipe mixte, invaincue jusqu’à présent. Le début de rencontre sera totalement à l’avantage des locaux et à la mi-temps le score est fleuve, 30 à 8.

Nos jeunes joueurs, tous débutants, sont encore en découverte des rencontres du samedi. Après le passage au vestiaire, ils vont être moins spectateurs et plus acteurs de leur match en deuxième période.

Le score va être un peu plus serré 26 à 12 montrant par moment de belles actions collectives.

Les garçons perdent donc le match 56 à 20, mais ils ont appris des choses qu’ils devront retenir s’ils veulent gagner les prochaines rencontres en 2022.