SENIORS M2

Les seniors garçons 2 renouent avec la victoire

Vendredi au Puits-de-Calès se jouait la 15e journée du championnat départemental 2. L’équipe réserve n’avait pas joué à Millau depuis le 10 décembre et une victoire contre Olemps.

L’adversaire du soir s’appelle Baraqueville et cette équipe n’est pas au mieux au classement, tout comme les Somistes. Le match va débuter de la bonne manière pour les Millavois et rapidement les locaux vont prendre les devants.

L’équipe adverse a du mal à mettre son jeu offensif en place et les joueurs du SOM peuvent courir et jouer vite après avoir intercepté de nombreux ballons. A la mi-temps, Millau est déjà largement en tête et on sent bien que Basket en Ségala n’a pas les armes pour revenir dans cette rencontre.

Le deuxième acte va être beaucoup moins intense. Les joueurs de Millau se relâchant, il y a beaucoup de maladresses techniques et de pertes de balles rendant le match haché et moins attrayant.

Cependant, les seniors enregistrent leur troisième succès de la saison 66 à 42, le deuxième d’affilé à la maison et auront l’occasion de poursuivre cette série puisqu’ils joueront à Olemps (qu’ils ont déjà battu) vendredi 15 avril puis à Millau contre Rieupeyroux, équipe tout à fait dans leur corde, vendredi 22 avril. L’équipe pourrait donc enchaîner quelques victoires et remonter au classement dans le sprint final.