U17F

Basket : Les cadettes poursuivent la belle série

Samedi 20 janvier, les filles recevaient Olemps. L’entame de match était timide des deux côtés, avec peu de points marqués. A la fin du premier quart temps, les Millavoises comptaient deux points d’avance.

Mais quel deuxième quart temps ! Nos joueuses ont tout simplement étouffé l’équipe adverse. Avec une énorme défense, les filles ont pu faire le break. En effet, elles ont encaissé 0 point en 10 minutes…

Le troisième quart temps fut aussi à l’avantage de nos filles, avec beaucoup de contres attaques qui leurs ont permis de mener de 18 points avant d’entamer les 10 dernières minutes. Mais tous ces efforts pendant 30 minutes ont eu un prix, nos joueuses n’avaient plus les jambes et l’énergie pour assurer la victoire.

La fin de match fut tendue, mais ce sont bien les Millavoises, avec des shoots mi-distance, qui se sont définitivement misent à l’abri. Victoire 41 à 38 ! Les cadettes restent sur 5 victoires de suite et confortent leur deuxième place de la poule. Bravo !