U17F

Basket : L’équipe de Roquecourbe était trop forte

Samedi, les filles U17 se déplaçaient à Roquecourbe (81), l’équipe invaincue du championnat !

Dès le premier quart temps, nos joueuses ont mis beaucoup d’intensité pour rester au contact des adversaires. Mais cette énergie s’est convertie en fautes pour nos joueuses. Ce qui les a considérablement handicapées pour la suite du match.

Les débutantes de l’équipe on fait un formidable travail et des rentrées en jeu remarquées ! Contre une énième défense de zone, les filles ont réussi à faire parler leur collectif pour marquer des paniers faciles. Mais Roquecourbe a fait très mal sur les contres attaques.

A la mi-temps, les Millavoises comptabilisaient seulement 10 points de retard, ce qui est une bonne performance face à des adversaires aussi coriaces.

Malheureusement, la deuxième mi-temps ne fut pas aussi efficace que la première. Nos joueuses ont encaissé panier sur panier, la défense a pris l’eau, avec des systèmes collectifs parfaitement exécutés par l’adversaire. C’est ainsi qu’au fur et à mesure des minutes, l’écart s’est considérablement creusé. Bravo à nos filles qui ont joué tout le match à fond !  Une défaite 90 à 40 qui ne change pas le classement du championnat, les Millavoises restent deuxièmes !

Courage les filles, il reste deux matchs à gagner !