SOM BASKETU15M

Basket : Les U15M au bout du suspens

Nos garçons recevaient les deuxièmes du championnat, Cahors-Sauzet. Toujours dans l’objectif de rester invaincue cette saison, notre équipe prenait ce match très au sérieux.

Mais les premières minutes du match furent plutôt à l’avantage des visiteurs. Nos joueurs faisaient preuve d’une maladresse rare. A la fin du premier quart temps, ils perdaient d’un petit point.

Le deuxième quart temps fut moins serré, clairement à l’avantage des locaux, avec du jeu rapide et une agressivité en défense retrouvée. En rentrant aux vestiaires, les Millavois comptabilisaient 7 points d’avance.

La suite du match fut dans le ton du premier quart temps, avec des visiteurs qui s’accrochaient malgré un effectif réduit. Millau, un peu brouillon dans son jeu collectif, a pu compter sur ses joueurs sur le plan individuel.

Nos jeunes ont très bien géré le score et la fin de match. Une victoire importante 45 à 40. Ils sont très bien partis pour réaliser le sans-faute !