SENIORS F1

Une nouvelle victoire pour les seniors filles !

Ce dimanche, nos seniors filles se déplaçaient à Martiel pour clôturer les matchs aller de la poule. Une victoire était impérative pour se maintenir à la première place ex aequo ou à la deuxième place du classement général. Ce déplacement à sept joueuses était difficile à négocier.

L’entame du match fut parfaite pour nos Millavoises, un 8-0 a permis de prendre une avance considérable. Cependant, Martiel, une équipe d’expérience, recolla rapidement. Nos filles étaient très maladroites ce qui les empêcha de faire l’écart. Petit score à la mi-temps, 22-16 pour Millau.

La seconde période permit aux Millavoises de retrouver un peu d’adresse. Le tout combiné à des contre-attaques, l’écart fut creusé.

Le match se termine sur un score sans appel de 54 à 31 pour nos joueuses, ce qui les place dans le haut du classement. La phase retour sera décisive et il faudra maintenir le cap malgré les blessures et les absences. Bravo aux filles !