U13M

Les U13 terminent la saison sur une belle victoire

Samedi, les U13 du SOM Basket recevaient La Primaube pour leur dernier match de la saison. L’entame de match est serrée, les deux équipes montrent à leur manière la progression acquise tout au long de l’année 2018-2019.

La Primaube pose des soucis à nos Millavois sur le jeu placé et les Millavois posent des problèmes à leurs adversaires sur le jeu rapide.

A la fin du premier quart-temps, les locaux mènent 10 à 6. Le deuxième quart temps est tout aussi disputé. A la mi-temps, les Millavois restent devant, 18 à 12.

La reprise est à l’avantage de nos U13 grâce à une bonne adaptation défensive et un jeu rapide toujours efficace. Les garçons ont su maintenir l’intensité tout au long de la rencontre ce qui leur permet de faire l’écart et de terminer le match sur un score de 47 à 23.

Dernier match de l’année pour cette équipe qui s’est étoffée au fil du temps et qui a su montrer l’étendue de ses progrès sur cette rencontre. Il faudra poursuivre les efforts pour l’année prochaine !