U13F

Une première réussie pour les U13 filles

Ce samedi se jouait la première rencontre des brassages départementaux pour les U13 filles de Millau. L’équipe, constituée de 10 joueuses (4 anciennes et 6 débutantes), foulait donc pour la première fois le terrain du Puits-de-Calès pour la saison 2022-2023.

L’équipe de Bozouls 2 était l’adversaire du jour. Le premier quart temps fut surprenant pour nos Millavoises, car elles dominèrent immédiatement la rencontre grâce à leur intensité. Le score était de 12 à 0 à la fin de ce premier quart. Le suivant reprit sur le même rythme ce qui permettait aux locales d’intercepter des ballons et de créer du jeu rapide pour concrétiser ces actions.

Cette avance confortable permettait aux nouvelles joueuses de faire leur entrée sans pression et d’apporter leur pierre à l’édifice pour la victoire. La seconde mi-temps se poursuivit dans le même sens. Score final 48 à 20 pour nos Millavoises.

Il faudra poursuivre les efforts à l’entraînement pour être plus précises dans l’occupation des espaces sur les prochains matchs, mais nous retiendrons une belle rencontre et une belle intensité pour un premier match.