SENIORS M2

Les seniors 2 retrouvent le sourire ! 😅

Réception de Basket en Ségala pour l’équipe 2 masculine qui restait sur deux défaites de suite.

Le début de match est très timide des deux côtés, avec beaucoup de déchets de nos Millavois, mais aussi des adversaires. En effet, au bout de 5 minutes, toujours pas de paniers marqués !

A la fin du premier quart temps, les garçons avaient seulement deux points d’avance. Heureusement, les 10 minutes suivantes ont largement tourné en leur avantage. Profitant d’un jeu rapide efficace, d’une défense plus solidaire, Millau prend largement l’avantage au niveau du score. A la mi-temps, les somistes mènent 40 à 18.

Les deux quarts temps suivants se jouent sur un rythme moins soutenu, ce qui a avantage les visiteurs. Les garçons mettent moins d’intensité en défense, notamment en permettant à l’adversaire du jour d’avoir des secondes chances.

Une belle victoire collective où tous les membres de l’équipe auront profité d’avoir du temps de jeu ! Score final : 71 à 47.

Prochain match contre Bassin Houiller à domicile, le vendredi 14 décembre.