U13M

Les benjamins s’inclinent contre Rodez

Les U13 garçons recevaient Rodez 2 pour leur ouverture du championnat en départemental. Les garçons ont montré un beau visage en première mi-temps, avec des intentions de jeu rapide intéressantes.

Pendant les deux premiers quarts temps, Rodez est plutôt maladroit et à du mal à obtenir des paniers faciles. Tandis que nos Millavois ont un peu le même souci, mais restent au contact de leurs adversaires au score. A la rentrée des vestiaires, le score est de 13 à 12 pour les Ruthénois.

Mais le troisième quart temps sera fatal ! Pendant cette période, nos joueurs vont complètement craquer et concéder beaucoup trop de paniers sous le cercle. En 7 minutes, l’écart de creuse de 15 points…

Malheureusement, le dernier quart temps tourne aussi légèrement à la faveur de Rodez qui va accentuer son avance. Courage les garçons la saison ne fait que commencer ! Défaite 37 à 20.