U17M

Basket : Les cadets vainqueurs par KO

A domicile, les cadets du SOM Basket ont assuré pour la deuxième journée des brassages régionaux. Un début de match fut parfaitement maitrisé, avec une défense étouffante et du jeu rapide. Les Millavois ont démarré sur un 17 à 1.

Ensuite, pendant 12 minutes, le match s’est un peu calmé, les garçons n’arrivant plus à imposer de rythme. Pendant que Roquecourbe marquait quelques paniers, nos jeunes n’arrivaient plus à scorer sur la défense de zone des visiteurs. A la mi-temps, Millau menait 30 à 22.

Le troisième quart temps fut fatal pour les visiteurs. Avec de nouvelles motivations en défense, nos jeunes ont piqué beaucoup de balles, donc beaucoup de paniers faciles derrières. En l’espace de 10 minutes, les cadets ont réussi à clôturer la feuille de marque avec 30 points d’écart. Score final : SO Millau 63 – Roquecourbe 32.

Le quatrième quart temps permis aux U17 de travailler sur demi-terrain pour attaquer une défense de zone. Bravo aux garçons qui sont restés sérieux tout le match et qui ont mis de l’intensité ! Les choses sérieuses vont commencer ce week-end pour la troisième journée de brassage régional à Vacquiers !