U15FU15MU17M

Les résultats du SOM Basket en bref

Les U15 masculins recevaient le club de Mende samedi. Nos joueurs U15 débutants s’accrochent match après match. Ils étaient seulement cinq alignés sur la feuille de match ce week-end, comme souvent. Défaite 19 à 76.

Les U15 féminines se déplaçaient à Naucelle. L’entame de match fut compliquée comme fréquemment pour les Millavoises. Elles doivent donc courir derrière le score toute la première mi-temps. Grâce à des instructions données par la coach, orientées vers la défense, les filles se ressaisissent, mettent d’avantage d’intensité et prennent les commandes du match. Victoire aux forceps 37 à 46.

Les U17 masculins se déplaçaient quant à eux à Olemps. Ils avaient à cœur de se rattraper de leur défaite à domicile contre Rodez. Ils ont donc débuté le match de la meilleure des manières, avec de l’intensité et du jeu rapide. 18 à 4 pour nos Millavois à la fin du premier quart temps. Ils ont maitrisé ensuite le reste du match et s’offrent une belle victoire 36 à 64.