SENIORS M2

L’équipe 2 retrouve le sourire !

Le début de match n’est pas en leur avantage, avec une défense trop timide et pas de jeu rapide, tandis que Capdenac profite des pertes de balles pour inscrire des paniers faciles. C’est même un panier extérieur qui viendra donner un petit avantage pour les locaux. A la fin des 10 premières minutes, le score est de 9 à 13.

Heureusement, le deuxième quart temps est d’un autre niveau d’intensité, l’équipe retrouve de l’agressivité en défense, mais aussi vers le panier. Ce qui se convertit immédiatement en un temps fort, les garçons rattrapent Capdenac au score. Les Millavois, emmenés par un Pierre Roland très en forme, prendront même l’avantage avec un panier à 3 points avant la mi-temps, 31 à 28.

Durant le troisième quart temps, il y aura deux scénarios. Le premier où Millau domine, à l’image des dernières minutes, où l’équipe est plus agressive et encaisse peu de paniers. Ils comptabilisent alors jusqu’à 10 points d’avance.

Et pendant la deuxième partie de cette période, les visiteurs se font dominer. Millau n’arrive plus à sortir sur les tireurs adversaires, et la punition est immédiate. Capdenac retrouve de l’adresse de loin et des solutions à l’intérieur. Il reste 10 minutes à jouer et Millau compte seulement deux points d’avance ! Tout est encore à faire.

C’est dans le money time que les garçons vont vraiment prendre l’avantage. Avec une adresse remarquable de Jordan Kalifa en toute fin de match, et une défense qui n’encaisse pas. Score final 70 à 61.

Belle victoire en déplacement pour l’équipe 2 qui va devoir enchainer sur la seconde phase du championnat.