U17M

Frustrant pour les U17 masculins !

En déplacement à Gaillac pour la première journée de brassage, avec un effectif réduit, les cadets avaient à cœur de bien démarrer la saison.

L’entame de match pour les Millavois est mauvaise. Ils sont rapidement menés 10 à 2 en raison d’un manque d’intensité évident.

Heureusement, Maxence Goupil va prendre l’attaque en main et va inscrire coup sur coup 3 paniers bonifiés avec une faute. Les deux équipes se neutralisent en attaque, peu de jeu rapide est proposé des deux côtés. Un regain d’adresse en fin de second quart temps va permettre à Gaillac de mener 21 à 18 au moment de rentrer aux vestiaires.

A la reprise, les garçons attaquent mal et se retrouvent à subir. Ils se retrouvent à nouveau menés de 8 points. Sous l’impulsion de Benjamin Baube, qui retrouve de l’adresse, les cadets vont remonter au score et même repasser devant de 1 point à l’entrée des cinq dernières minutes de jeu.

Mais les faits de matchs ne vont pas aller dans leur sens : une adresse sur des paniers compliqués pour Gaillac, Maxence expulsé du match pour 5 fautes, et des lancers francs ratés en toute fin de match. Résultat final 40 à 38 pour Gaillac.

Un match solide défensivement, mais pas assez inspiré en attaque pour l’emporter.

Ce samedi, plateau à Tournefeuille pour se rattraper !