U17M

Les U17M passent, mais tremblent un peu

Les cadets du SOM Basket jouaient leur première rencontre de brassages départementaux à domicile contre Olemps. Une large victoire pour cette première rencontre 76 à 29 qui permettra au coach de faire jouer tout le monde et travailler certaines phases de jeu.

Lors de la deuxième rencontre ce samedi 9 octobre, les jeunes Millavois recevaient le club de Rodez et la rencontre fut autrement plus accrochée. Les locaux, ne jouant pas vraiment à leur niveau, tombent sur une équipe de Rodez qui ne démérite pas, se bat et croit en ses chances.

Menés tout le match, les cadets retrouveront un peu de couleurs lors de la dernière période et remonteront l’écart de dix points en un quart temps pour s’imposer sur le fil 46 à 44.

Les cadets iront jouer à Saint-Christophe-Vallon samedi 16 octobre, équipe favorite de la poule.