SENIORS M2

SOM Basket : Les Seniors 2 garçons enchainent !

Deuxième journée de championnat en Départemental 2 et deuxième victoire pour les seniors 2 du SOM Basket. En déplacement à Laissac, le début de match fut timide des deux côtés, avec beaucoup de maladresse et un match sur un rythme assez lent.

Finalement c’est à la fin du premier quart temps que les Millavois ont marqué 10 points sans réponse en face.

Les 10 minutes qui ont suivi ont vu les deux équipes se neutraliser. La défense de zone très compacte de Laissac a posé beaucoup de soucis à nos garçons. A la mi-temps : 26 à 17 pour les Millavois.

Heureusement, pendant les troisièmes et quatrièmes quarts temps, notre équipe a retrouvé des intentions de jeux rapides, ce qui a impliqué beaucoup de paniers faciles, la défense de Laissac n’ayant pas le temps de se mettre en place. La défense millavoise n’a jamais été trop inquiétée et a su rester solidaire tout le long du match. Victoire 72 à 37 !

Réception de Rignac 2 ce vendredi soir à 21h au Puits-de-Calès !