SENIORS M2

Première défaite pour les Seniors 2 masculins

Réception de Rignac pour l’équipe 2 qui restait sur deux victoires de suite. L’entame du match tourne rapidement à l’avantage des visiteurs. La défense de zone de Rignac pose beaucoup de soucis et les Millavois n’arrivent pas à produire du jeu rapide.

Le match se déroule sur un rythme assez lent, ce qui n’avantage pas les locaux. Pire, la défense ne tient pas et Millau concède beaucoup de paniers faciles. Résultat à la mi-temps : 12 points d’avance pour les visiteurs.

Le troisième quart temps permet à notre équipe de montrer qu’elle a du répondant, avec une défense plus agressive notamment. Pendant 10 minutes, les seniors reviennent seulement à 6 points de Rignac.

Le quatrième quart temps est plus équilibré, avec les Millavois qui se procurent des paniers grâce à du jeu rapide, mais qui encaissent des points en laissant des secondes chances sous le panier.

L’équipe a montré un meilleur visage en seconde mi-temps, mais est partie d’un peu trop loin… Défaite 64 à 59.