SENIORS M1

Deuxième victoire pour les Seniors 1 !

En déplacement à Les Vans, pour la cinquième journée de championnat, les garçons se devaient d’équilibrer le bilan victoires / défaites.

L’entame du match fut plutôt timide des deux côtés. Peu d’intensité offensive et peu de jeu rapide. Après 6 minutes, le score était de 9 à 9. Et là, un premier rush des Millavois à fait tourner le match en leur faveur. Pendant 4 minutes, ils ont réalisé des stop défensifs et le meneur a pu distribuer beaucoup de paniers en jeu rapide. A la fin du premier quart temps, les visiteurs mènent 22 à 9 !

Le second quart temps à vu sensiblement le même scénario se produire. Les locaux réussissent à ralentir les Millavois et les empêchent de marquer avec une défense de zone assez compacte. Mais en défense, nos garçons tiennent bon et ne concèdent que très peu de paniers. Finalement, c’est à la fin de ces 10 minutes que Millau inflige un 12 à 0 cinglant, en très peu de temps. A la mi-temps, Millau mène 39 à 19.

Le plus dur était fait, il fallait ensuite concrétiser sur les deux quart temps restants. Mais les 20 prochaines minutes furent un statut quo, avec très peu de paniers des deux côtés, la faute à une adresse plutôt faible, et une intensité dans le jeu qui était redescendue.

Ce sont mêmes les locaux, dans les dernières minutes, qui réduisent un peu l’écart avec deux paniers longues distances. Victoire 68 à 54 ! Cette victoire fait du bien et ramène le bilan à 2 victoires et 3 défaites.

Prochain match à domicile le samedi 10 novembre contre Uzès.