SENIORS M2

Les Seniors 2 voyagent bien !

Déplacement à Olemps pour les Millavois qui devaient confirmer leur bonne forme actuelle dans ce championnat.

A l’image du dernier match, le premier quart temps sera serré entre les deux équipes. Olemps trouve de l’adresse derrière la ligne des 3 points, tandis que Millau s’appuie sur l’excellente adresse de Jeff au lancer franc pour tenir le score. A la fin de ces 10 minutes, Millau prend un petit panier d’avance, 21 à 19.

Lors du deuxième quart temps, Millau continuera à dominer en attaque, soit en trouvant du jeu rapide par Antoine et Jordan fort à la finition, ou en provoquant beaucoup de fautes sous le panier pour trouver des points sur lancer franc. Ce qui change durant cette période, c’est la défense ! Millau ferme bien l’intérieur, protège le cercle pour ne laisser que des tirs extérieurs, ce qui sera efficace, car Olemps ne retrouve pas son adresse du début de match. L’écart commence à se creuser petit à petit. On rentre aux vestiaires avec plus de 10 points d’avance.

Les 20 prochaines minutes verront ce scénario se répéter, une attaque millavoise un peu moins efficace, mais qui n’a pas trop de soucis pour trouver des paniers, et une défense qui ne laisse pas passer grand-chose.

C’est une belle victoire avec un groupe qui a beaucoup de blessés dans le secteur intérieur, l’attaque fut efficace sur ce match, car c’est un des plus gros scores réalisés pour l’équipe 2 avec une victoire 76 à 48 !

Prochain match à domicile le vendredi 1er février contre Laissac.