SENIORS M2

Les seniors 2 en forme !

Réception de Capdenac 5 ce vendredi soir, toujours avec pour objectif de jouer le haut de classement.

Le début de match est tendu entre les deux équipes et assez timide. Les défenses l’emportent sur l’attaque et il y a peu de jeu rapide.

Ce sont finalement les visiteurs qui vont bien finir les premières minutes avec de l’adresse extérieure, 13 à 14 en notre défaveur. Heureusement les Millavois vont accélérer et profiter de la connexion Olivier / Antoine pour prendre un premier écart.

La défense tient toujours bon et c’est logiquement que Millau rentre avec 12 points d’avance aux vestiaires. Capdenac n’arrivera pas à inquiéter Millau ce vendredi soir et le match se finira sans grande inquiétude.

A noter la performance de Benoit Pierron qui a pris feu et qui a marqué 21 points ! Belle victoire collective, en plus de la victoire la bonne ambiance transpirante de cette équipe fait plaisir à voir. Score final 69 à 47 !