SENIORS M1

Première victoire à l’extérieur pour l’équipe 1

Les Millavois se déplaçaient dans le Gard samedi soir pour y affronter Garons, un adversaire promu de ce championnat régional 2.

Les garçons, au complet pour cette deuxième sortie de la saison, étaient venus avec la ferme intention de s’imposer. Après une entame de match en faveur des visiteurs (24 à 15 au 1er quart-temps), les deux équipes vont faire quasiment jeu égal pendant le quart-temps suivant.

A la mi-temps, Millau mène 52 à 38. Les Millavois ne sont pas inquiétés en attaque et ont une adresse des bons soirs, mais ont extrêmement de mal à tenir les dribbleurs adverses qui percutent la défense de zone millavoise.

En deuxième mi-temps, les adversaires vont une fois de plus poser beaucoup de problèmes à la défense millavoise, ils vont même recoller à un petit point du SOM mais leur manque d’expérience va occasionner en toute fin de match plusieurs erreurs importantes et permettre à Millau de maintenir un écart suffisant pour ne pas avoir à trembler dans la dernière minute. Les seniors s’imposent 86 à 80 et gagnent leur premier match à l’extérieur depuis décembre 2019.

Prochaine rencontre à Millau le samedi 23 octobre à 21h contre Saint-Gely.