SENIORS F1

Première réussie pour les seniors filles !

Deuxième journée de championnat, mais premier match à domicile ce dimanche pour les filles. Elles recevaient Basket Vallon, pour un match qui s’est avéré intense du début à la fin, les deux équipes se rendant coup pour coup dans une rencontre très engagée physiquement.

Millau prend rapidement l’avantage au tableau du score, grâce à des contres attaques éclair. Très vite, les filles comptabilisent 8 points d’avance.

Mais durant le deuxième quart temps, le jeu s’est calmé, les tirs extérieurs rentraient pour Basket Vallon tandis que notre équipe était en panne d’adresse extérieure.

Les visiteurs ont réussi à combler leur retard, et même à passer devant au score avec un autre panier à 3 points. Mais juste avant de rentrer aux vestiaires, Millau réussit à marquer sans réponse des adversaires. Mi-temps : 26 à 26.

A la reprise, Basket Vallon change la défense de zone pour passer en individuel, ce qui a considérablement avantagé les Millavoises. En profitant de leur avantage à l’intérieur de la raquette, les filles ont rapidement marqué beaucoup de points faciles sous le panier.

Et ce coup-ci, les 10 points acquis pendant le troisième quart temps furent fatal pour Vallon. Millau est resté très solidaire en défense et n’a pas laissé son adversaire du jour marquer des paniers faciles. Victoire 56 à 43.

Deux victoires en deux rencontres pour les seniors filles qui démarrent fort ce championnat !