SENIORS F1

Les seniors filles poursuivent leur sans faute !

Troisième journée de championnat pour les filles qui se rendaient à Laissac, et troisième victoire !

Le début de match est plutôt timide des deux côtés, avec un jeu très fermé et peu d’actions rapides. Ce qui ne fait pas les affaires des Millavoises, car Laissac arrive à marquer quelques paniers sur jeu placé, tandis que l’attaque des joueuses du SOM reste peu efficace avec une adresse pas encore au rendez-vous en ce début de rencontre.
A la fin du premier quart-temps, Millau à juste 3 points de retard.

Le deuxième quart temps est un peu plus rythmé, grâce notamment à une défense plus agressive ce qui a conduit à des paniers en contre-attaque.

Les filles, pendant ces 10 minutes, réussissent à prendre le match à leur compte et rentrent aux vestiaires avec un score en leur faveur : 25 à 21.

La seconde mi-temps est plus tranquille pour les Millavoises. Peu inquiétées par des adversaires très maladroites en attaque, nos joueuses arrivent toujours à rentrer des paniers faciles sur jeu rapide, pour une victoire finale sifflée sur le score de 52 à 38 !

Les filles sont premières du championnat avec 3 victoires et 0 défaite !

Prochain match à domicile le dimanche 25 novembre contre la Primaube.

Reprise pour les seniors garçons

Pas de match le week-end dernier pour l’équipe en Région 2. En revanche, ce samedi à 20h au Puits-de-Calès, game time ! Vous êtes attendus nombreux pour encourager nos seniors qui remontent au classement match après match ! Une buvette est prévue sur place ainsi que des animations pendant la mi-temps. Entrée gratuite.