SENIORS F1

Seniors filles : Premier tour de coupe passé, mais…

Pour ce premier tour de coupe, les Millavoises se déplaçaient à la Primaube, équipe qui évolue en DF2. Du fait d’évoluer en championnat en dessous de Millau, la Primaube partait avec 7 points d’avance.

Les deux premiers quarts temps seront équilibrés, même si Millau aura de nombreuses occasions de combler le retard, voire de passer devant. Mais le manque de réalisme sur les finitions et les paniers faciles verra la mi-temps se terminer sur un score de 22 à 16 pour les locales.

Au retour des vestiaires, Millau reviendra avec plus d’ambition et entamera le troisième quart temps avec un 9-0 grâce à une réussite à deux-points retrouvée, une meilleure défense et des fautes provoquées qui permettra de gagner ce quart temps 14-5 et terminer sur un score de 30-27.

Le dernier quart-temps sera aussi à l’avantage de Millau et malgré les fautes personnelles, l’équipe le gagnera 13-10.

Le match se termine sur le score de 43-37 et un premier tour de coupe passé pour nos Millavoises.

Petit bémol à cette victoire, le manque d’efficacité sur des paniers faciles qui aurait permis à l’équipe de Millau de gérer plus sereinement ce match, pragmatisme qu’il faudra impérativement corriger en championnat pour rester en haut de tableau.