SENIORS F1

Millau. Basket : Les seniors filles exemplaires

Dimanche après-midi, les seniors filles du SOM Basket se déplaçaient à sept joueuses à Saint-Jean-de-Védas contre l’entente Ouest Montpellier Métropole.

C’était leur deuxième match à l’extérieur de la saison et l’adversaire du jour s’annonçait plus complet et plus expérimenté que les équipes jouées précédemment.

Encore une fois, les Aveyronnaises vont faire déjouer leurs rivales avec brio et mettre en place leur solide défense.

Dès l’entame de la partie, les filles vont prendre de l’avance grâce à leur défense et laisser les Héraultaises à douze points à la mi-temps. A la pause, les somistes mènent déjà de seize points 28 à 12.

A la reprise, les filles enchaînent les bonnes actions, jouent intelligemment et gèrent le rythme de la partie. Les locales vont pourtant essayer de revenir en mettant un peu plus de pression défensive, mais là encore les Millavoises vont être patientes et iront chercher les fautes afin de maintenir l’écart.

Le dernier acte sera formalité, les dames du SOM s’imposent encore une fois et avec la manière en plus 44 à 25.

Il reste cependant des choses à régler en attaque pour pouvoir espérer prolonger cette belle série de quatre victoires.

Prochaine rencontre à Millau au Puits-de-Calès le dimanche 7 novembre à 15h30 avec la réception de Saint-Gély et encore un effectif amoindri pour cette confrontation.