SENIORS F1

Les dames du SOM terminent la phase aller invaincues

Dimanche, les seniors filles clôturaient le week-end de compétition par la réception de Nîmes.

Pour la première fois de la saison, les locales étaient au complet et le coach inscrivait donc neuf filles sur la feuille de match. Pour le coup, ce sont les visiteuses qui étaient amoindries avec seulement six filles disponibles.

Pour autant le match va être très disputé en première période. Les Millavoises ont du mal à attaquer la zone que propose l’adversaire du jour et ne trouvent pas de bons tirs ouverts.

LES PHOTOS DE LA RENCONTRE

Les locales vont être menées de huit points à deux minutes avant la mi-temps, mais c’est sans compter sur certaines joueuses qui vont monter d’un cran défensivement pour intercepter des ballons précieux à ce moment de la partie et permettre aux filles de recoller à la pause 24 à 25.

Au début de la deuxième période, les locales vont toutes élever leur niveau. Les Jaune et Rouge vont prendre l’ascendant psychologique sur Nîmes qui se démobilise un peu.

Millau se détache assez rapidement au score, mais le manque d’adresse des intérieurs ne permet pas de définitivement prendre le gain de la rencontre.

Il faudra attendre la fin du match et les trois dernières minutes pour voir Millau s’imposer définitivement. Au final, le score 48 à 36 est logique.

Les seniors filles finissent les rencontres aller invaincues et peuvent d’ores et déjà se réjouir de leur parcours.

Place désormais aux rencontres retour avec un premier déplacement à Pézenas.