U13F

Basket : Une victoire au finish pour les U13 filles !

Les filles U13 de Millau recevaient Martiel pour la suite de leur championnat. Une équipe qu’elles découvraient. Le début de match fut très timide des deux côtés, avec peu de paniers marqués dans les premières minutes.

Heureusement à la fin du quart temps, les Millavoises ont profité de leur avantage de taille pour marquer sur des rebonds offensifs.

Le deuxième quart temps fut un statu quo, les deux équipes se rendant panier pour panier. A la mi-temps nos filles avaient 4 points d’avance.

A la reprise, ce sont les visiteuses qui sont revenues avec de meilleures intentions. En effet, pendant ce troisième quart temps, Millau pour la première fois du match était en retard au score.

Martiel débute les sept dernières minutes du match avec 4 points d’avance. Heureusement les filles ont eu une réaction d’orgueil, en encaissant très peu de paniers, et en marquant des précieux points sur jeu rapide et rebonds offensifs.

Au final, nos Millavoises ont réussi à renverser le match dans les toutes dernières secondes. Victoire 31 à 30 !

Une victoire qui fait du bien au moral pour cette équipe, match retour le 23 mai !