U15M

Les U15 garçons en force !

Samedi, les minimes recevaient Basket Vallon. Supérieurs physiquement et techniquement, les garçons ont de suite imposé leur rythme dans ce match, avec de nombreuses interceptions et du jeu rapide.

En l’espace de trois minutes, le score était déjà de 18 à 2. Mais la fin du premier quart temps et le début du deuxième ont vu une belle réaction des visiteurs, qui avec des tirs extérieurs ont réussi à combler un petit peu le retard au tableau d’affichage.

C’est à ce moment-là que le coach a décidé de prendre un temps mort pour remobiliser les garçons, qu’ils gardent leur sérieux et surtout qu’ils remettent de la vitesse dans le jeu.

Ainsi, les Millavois ont repris le cours du match et ont complètement étouffé leurs adversaires du jour.

La seconde mi-temps a pu servir aux garçons pour travailler les formes de jeu collectives. Comme les règles du brassage le veulent, le score ne peut pas dépasser plus de 30 points. Donc, victoire 42 à 12 !

Samedi en déplacement à Capdenac, il faudra confirmer si ce groupe veut accrocher un niveau région cette saison.