U15M

Les minimes en demi-finale !

Les U15 jouaient samedi leur quart de finale retour contre Ouest Basket Toulouse au gymnase du Puits-de-Calès. Les minimes devaient remonter 8 points de retard.

Dès l’entame du match, les jeunes Millavois ont rattrapé ce retard ! En attaque, Louis Sanchez va d’abord s’illustrer pour mettre Millau à l’abri. Mais dans le second quart temps, OTB va revenir à hauteur des Millavois et mettre la pression sur le score.

Nos garçons ne vont pas flancher, et vont retrouver de l’agressivité en défense pour transformer tous ces ballons récupérés en jeu rapide. En quelques minutes, les visiteurs rentrent aux vestiaires avec 16 points de retard.

La deuxième mi-temps verra Millau continuer à dominer le match, Antoine Popoli va davantage marquer durant ces 16 minutes, tandis que Yani Mingam va s’occuper de prendre en défense le meilleur joueur en attaque adverse. Match très bien géré et au final victoire 62 à 31.

Prochain match, demi-finale le samedi 4 mai contre Montauban !