U11

De belles rencontres prometteuses pour les U11 filles

Les deux équipes U11 filles du SOM Basket ont débuté leur saison la semaine passée après des Open U11 effectués sur la première partie de saison. L’équipe 1 a été engagée en niveau Elite et l’équipe 2 en niveau 2.

L’équipe 1 attaque son premier match face à Laissac. Un début de rencontre très prometteur, mais elles lâchent à la mi-temps. La fatigue prend le dessus. En dépit de nombreuses tentatives, mais d’un manque cruel de réussite au tir, le match se termine sur le score de 50 à 10 pour Laissac.

Elles avaient à cœur de se rattraper ce week-end contre Basket en Ségala. Ce fut chose faite. Elles ont montré davantage d’intensité et plus d’agressivité. De belles actions collectives ont été vues et valorisées. Score final 16 à 8.

© SOM Basket

L’équipe 2 quant à elle était sur un plateau à Laissac. Pour certaines, c’était une première ! Après quelques minutes de jeux, le stress s’est vite dissipé et elles ont pu s’exprimer. Après une défaite sur le premier match, elles se sont libérées sur le second avec une défense tout aussi vaillante. Elles ont eu une meilleure réussite au tir ce qui leur promet de belles rencontres par la suite.