U11

Une belle victoire pour les U11 filles

Les U11 filles du SOM Basket recevaient l’entente Naucelle / Basket en Ségala pour le deuxième match de la deuxième phase du championnat Elite U11.

Elles avaient déjà pu se mesurer à cette équipe lors de la première phase, le bilan était d’une victoire et d’une défaite. Le match était donc annoncé plutôt équilibré.

Nos Millavoises débutent de la meilleure des manières. En attaque, le jeu rapide se met bien en place, malgré quelques finitions hasardeuses. En défense, elles sont dans la conquête du ballon avec beaucoup d’envie. Fin du premier quart temps 10 à 4 pour Millau.

Le deuxième quart temps se poursuit avec la même intensité et nos joueuses creusent l’écart, 22 à 7 à la mi-temps pour les locales.

La deuxième mi-temps est plus difficile. Nos Millavoises perdent un peu le rythme et subissent au troisième quart temps. Les adversaires du jour ne baissent absolument pas les bras et font tout pour revenir. 28 à 21 à la fin du troisième quart.

Lors de la dernière partition, les deux équipes font jeu égal, la fatigue se fait ressentir, moins d’adresse, moins d’agressivité. Fin du match 36 à 29 pour nos Millavoises. Ce fut une belle rencontre plaisante à observer.