U15M

SOM Basket : Les minimes en région !

Pour les U15 garçons du SOM Basket, l’enjeu de ce samedi était de taille. Une victoire en brassage contre Lavaur les assurait d’évoluer dans un championnat régional cette saison.

Dès les premières minutes, nos jeunes ont pris de l’avance au tableau de marque, ne laissant pas respirer les visiteurs. Mais ensuite, la rencontre est entrée dans un faux rythme.

Millau dominait, mais ne défendait pas assez dur pour clôturer la feuille de match, et laissait Lavaur inscrire quelques points.

Après les consignes des coachs, demandant plus d’intensité pour finir le match, les garçons se sont plus appliqués et ont conclu le match avec 30 points d’avance à la fin du 3e quart-temps. Victoire 58 à 28 !

Bravo à ce groupe qui va retrouver le niveau régional et qui le mérite au vu des efforts fournis !

Ce week-end, les minimes disputeront un dernier match de brassages pour savoir s’ils évolueront en Pyrénées 1 ou 2.