U13M

Les U13 garçons combatifs mais perdants

Nos jeunes basketteurs recevaient ALBA (Capdenac) pour le premier match des brassages.

Malheureusement, l’entame de la rencontre fut compliquée pour notre équipe. Les Millavois, un peu fébriles en attaque et trop juste en défense, ont de suite laissé les visiteurs prendre l’avantage au score, 11 à 1 en quelques minutes.

Mais deux bonnes minutes à la fin du quart temps ont permis aux garçons de revenir à juste cinq points des adversaires du jour.

L’entame du deuxième quart temps fut pas bonne, nos U13 encaissant une dizaine de points sans réagir, mais encore une fois à la fin du second quart temps, les garçons se sont repris. La seconde mi-temps a vu ce scénario se répéter…

On retiendra pour nos garçons une évolution pendant ce match, dans le jeu proposé en attaque, mais aussi dans l’esprit combatif. Défaite 49 à 28.

Prochain match ce samedi à Graulhet. Bon courage les garçons !