U13M

Dur, dur pour les benjamins !

Les U13 garçons se déplaçaient à Rodez, pour le dernier jour de brassage départemental.

Une entrée de match catastrophique (10 à 0) a énormément pénalisé nos jeunes pour la suite de la rencontre.

Heureusement dans les dernières minutes du premier quart temps, ils ont réussi à appliquer les consignes du coach et remonter quelque peu au score.

Le second quart temps fut plus équilibré, mais plutôt à l’avantage de Rodez au niveau offensif, la faute à une défense trop laxiste sur les rebonds. A la mi-temps, ils étaient menés 28 à 18.

(Photo : Émilie Tourette)

Malgré un passage très intéressant dans le troisième quart temps, les jeunes Millavois n’arrivaient pas à revenir suffisamment au score. Défaite 43 à 29.

Les benjamins ont montré des progrès et de belles envies, mais pas assez dans la durée pour l’emporter ce samedi.