U13M

Premier déplacement en Lozère pour nos U13

Samedi, les U13 se déplaçaient à Marvejols pour jouer un match à 10h. Le réveil pour les Millavois a été difficile, cependant l’entame de match fut intense. Les deux consignes principales étaient la défense et le rebond.

Marvejols a un joueur mesurant 1m94 que nos U13 ont réussi à contenir même s’il marque les deux tiers des points de son équipe. Le premier quart temps se termine à 4 – 9 pour les Millavois.

(Photo : Émilie Tourette)

Le deuxième quart temps aurait pu nous permettre de creuser l’écart, mais nos Millavois ne concrétisent pas les contre-attaques et manquent cruellement de réussite. Les joueurs de Marvejols font donc jeu égal et le score à la mi-temps est de 11 à 16.

Après une remotivation des troupes, la deuxième période débute avec une intensité qui permet aux Millavois de prendre un avantage plus important au score. La fin du match se termine sur les mêmes notes et le score final est de 27 à 40 pour nos joueurs qui ont été investis durant l’ensemble du match.

Les efforts doivent être poursuivis en attaque et en défense.

Prochain match le samedi 15 décembre à Mende.