U15F

Les U15 F toujours en difficulté

Les minimes filles recevaient Rodez, samedi, pour leur troisième match de la saison. Malheureusement, un mauvais début de rencontre va considérablement pénaliser les filles pour toute la suite du match. Trop d’errements défensifs et donc trop de paniers encaissés en l’espace de peu de temps.

Dans les premières minutes, Clara arrive à se procurer des paniers faciles en 1 contre 1. Du coup très vite Rodez est passé en défense de zone, ce qui a ralenti notre rythme pour marquer des paniers. A la mi-temps, les Millavoises sont menées de 18 points !

Mais les filles vont montrer un visage plus intéressant pendant les deux prochaines périodes ! Une défense plus en place, avec moins d’erreurs de placement, plus solidaire.

Toujours les mêmes difficultés en attaque, mais un peu d’adresse extérieur et un ballon qui circule mieux va permettre aux filles de faire jeu égal pendant quelques minutes. C’est rassurant pour la suite, car on le sait ce groupe à du potentiel, mais il faudra plus de concentration et de rigueur pour que cela se concrétise !

Donc pendant la seconde mi-temps si on compte les scores juste sur cette période, les filles l’emportent d’un petit point. Mais elles ont perdu trop de points en début de match. Score final 54 à 37 pour Rodez.

Il faut persévérer les filles pour remporter un match dans cette poule pas évidente.