U15F

Les U15 Filles continuent à gagner

Samedi 19 mars, les U15 filles (deuxièmes de leur poule) se déplaçaient une deuxième fois à La Primaube pour rencontrer l’équipe 1 cette fois-ci.

Les Millavoises, déterminées à remporter ce match, se sont mises en route de la meilleure des manières. De l’intensité en défense, du jeu rapide en attaque, le premier quart temps se termine donc sur le score de 4 à 15 pour Millau.

Le deuxième quart temps fut bien plus compliqué avec une phase de relâchement des somistes, ce qui permet aux joueuses de La Primaube de revenir dans la partie, 19 à 20 à la mi-temps pour Millau.

La deuxième mi-temps fut marquée par des hauts et des bas. Nos Millavoises restent devant sans pour autant creuser l’écart.

Le dernier quart temps permet aux filles de faire légèrement la différence. Coup de sifflet final 29 à 38 pour Millau.

Il reste encore 5 matchs de championnat et un match de coupe à cette équipe qui est en constante progression. Ces matchs s’annoncent difficiles et vont permettre de poursuivre l’évolution et de s’opposer à des équipes plus fortes sur le papier.