U15M

Les U15M se sont fait peur !

Après deux semaines d’arrêt suite aux différentes manifestations, le championnat reprenait samedi pour les minimes garçons avec la réception de Cornebarrieu. Et quel match tendu !

Une rencontre assez défensive des deux côtés. Nos garçons, qui jouaient avec un Louis Sanchez blessé, ont fait preuve d’une maladresse assez inhabituelle tout le long du match, ce qui a permis aux visiteurs de rester dans la partie. A l’entrée du dernier quart temps le score était de 41 à 41 !

Les garçons vont réussir huit minutes exemplaires. En encaissant 0 panier, avec une pression défensive très importante, et en profitant de marquer de précieux paniers sur contre-attaque. Victoire 48 à 41 !

Les garçons n’ont pas dominé ce match, mais ont montré une concentration intéressante dans les derniers instants de la partie.